Передумала

Евгений Тропин
L.N.
                "Передумала"

"..Хаос правд из личных взглядов, есть материя, есть фактура отличающая жизнь от её отсутствия.  Как бы мы не старались думать, какие бы паузы не строили, всё одно, и приходится писать не совсем то именно, а ведь это ещё и слушать будет кто-нибудь.. Вот если бы - научиться любить! Вот, если бы, из того и про - думать.."

                ***

..Там, если бы не скворечник, там - умо 
Еслиб без дороги, там было бы - чительно
Уверено о траве во небо спешащей - помро
И воде воскрывающей вслед во вненужности..

Сбылоб, как стало, по погодам безлетним
Там, во образ, быстротою размытым чительно
Дерево, там, обрело б от мечты - однолетности
Аж.. Однохожность прилежностью. Призрачность..

Время - сквозит. Правда, тоже - устала
Воздух, конечен, признаёт поклонение
Путь, в покрове прозрачном, сшибает 
                - умо
Дань полагает, честь тому по заслугам
Дому для голоса. Крову - песней живому
Уверенно, чётко, бесповоротно - голос
                (помро)
Голос, он из будущего.. Туман из отпозднего
                чи-чи
Постоянного, беззначного, в во и в на - прошлого..

..Слитно ( б бы ).  Разлитно бы ( б ).  Скворечник.. 

                ***

.. И времень'и у меня с тобой'ю было-хватило
Б, бы - понять, осознать, и вопросам оставить..
   О, как хватила однако я!.. Чительно..

2017 г.