Идут полки Бессмертные. ко дню Победы

Сергей Веремеюк
Кто будет помнит о той страшной войне,
помнить за что воевали наши предки,
НИКОГДА И НИКОМУ  не позволит плевать на их память!


Вставай весь мир спасённый-
Вступай в Бессмертный полк!
Не дай вновь  силам тёмным
Зажечь войны огонь.
Пусть память благородная
Кричит  и бьёт в набат-
Идут полки народные,
Чтоб мир вновь отстоять.
Вставай весь мир огромный-
Вступай в Бессмертный полк,
Чтобы не быть сожжённым
Проклятою войной.
Чтоб не от взрывов страшных
День в жизни начинался,
А чтоб рассветом ясным
День каждый озарялся.
Идут полки Бессмертные,
Полки из разных стран...
Ряды их  бесконечные-
Всё твёрже их бессмертный шаг.