Я богат

Василиса 5
Я богат,я богат,я богат...
Это ж сколько сосисек куплю.
Я нашёл в уголке этот клад
И теперь я,мурлыкая,сплю.

Удивись,как же мне повезло,
В уголочек я шарик загнал,
Он застрял в уголке,как назло,
Лапой долго его доставал.

И пока копошился я там,
Я когтями и свёрток порвал,
Разгребая накиданный хлам,
Я купюры свои доставал.

И теперь я богатенький кот,
Киску я поведу в кабаре,
Буду жить без забот и хлопот,
Уважаемым стану везде.

картинка из интернета.