Если внутренняя боль

Владимир Вершинин 2
Если внутренняя боль,
Что наружное стекло.
Можно видеть сквозь него,
Но не слышать ничего.
Вроде хочется познать
Или с кем то поделиться,
Только можно лишь разбить
Или самому разбиться.
И затянет мысль о счастье
С непомерными нам днями,
Где о радости, достатке
Верили мы и мечтали!
21.04.2017