Ночи белые

Леонид Зеленский
 
ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ,ПРИГЛАШАЮ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ (музыка и аранжировка Василий Чолий, исполнение солист Мариинского театра Михаил Булатов)НА МОИ СТИХИ. ПЕСНЮ МОЖНО НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ", КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В САМОМ НИЗУ НА МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ. ДО ВСТРЕЧИ.


Я увидел тебя на Фонтанке,
Белой ночью с цветами в руках,
Королеву с прелестной осанкой
И теплом в лучезарных глазах.

Наши взгляды слились воедино
И любовь воспылала в сердцах,
Сделав в миг меня самым счастливым
Наяву, а не в  сладостных снах.

Припев:

Ночи белые, ночи нежные,
Дарят людям уют и покой,
Дарят чувства безбрежные
И чаруют красой неземной.
Ночи белые, ночи ясные,
Манят магией синих небес,
Увлекают в прекрасные
Дали вечных и дивных чудес.


Наши волосы  стали седыми,
Светлой юности время прошло.
Но остались в  душе молодыми,
Всем преградам и бедам назло.

Ночи белые мы не забудем
И волшебные блики зари,
Вечной  сказкой для нас они будут ,
Той, что греет сердца изнутри.

Припев:

Ночи белые, ночи нежные,
Дарят людям уют и покой,
Дарят чувства безбрежные
И чаруют красой неземной.
Ночи белые, ночи ясные,
Манят магией синих небес,
Увлекают в прекрасные
Дали вечных и дивных чудес.

 

Леонид Зеленский