Любовь была как ордер на расстрел

Мария Мишанина
*"Любовь была, как ордер на расстрел!
Я так пылала - ты спасался бегством,..."

Огни погасли, блекнет старый мир
В надтреснутых конвульсиях желаний.
"Я" - недопито. "А" - почти до дыр
Растерзано, надломлено ... Страдаю.

Ты был всегда стеснителен с котом,
Да только не со мной. Ведь правда, Саша?
"Металл" и снукер, слёзы и твой дом.
-Люблю тебя!
-"Иди ты к чёрту!" - скажешь.

Я тронулась от песни навсегда:
"The Scorpions", быть может, не нарочно?
А. Я., ведь ты мне скажешь "ДА!"?
01-го, 6-того... Или точка?

*Любовь была, как ордер на расстрел!
Осталась ею навсегда ... Да будет вечным
Седое небо, месяц твой - апрель...
А я люблю тебя... И всё. Конечная.


*"Любовь была, как ордер на расстрел!
Я так пылала - ты спасался бегством,..."