Не бойтесь люди перемену в жизни совершить...

Ольга Бородина 3
"Не бойтесь перемен. Иначе мечты
останутся мечтами."
                ЧОМ

Не бойтесь люди перемену в жизни совершить
Когда зовёт мечта идти вслед за собой.
Да, из привычной скорлупы в широкий мир
Идти так боязно и страшно.
Ведь неизвестно, что может жизнь
Преподнести, какой сюрприз.
С чем надо будет нам расстаться,
Чтобы своей мечты достичь.
Комфорт, спокойствие своё ведь неизвестно
На что придётся заменить
Пока идти к мечте ты будешь.
Но если та мечта твоя исходит от души,
То всё равно она тебя
Звать будет и манить.
И только радость даст тебе
Мечта твоя, когда её достигнешь.
И силы даст идти вперёд, и новые
Высоты тебе покажет и раскроет.
Ведь страшно сделать только первый шаг,
А сделав шаг на зов мечты, остановиться
Будет просто невозможно.