О христианстве

Сергей Ерохин 3
Христианство - это образ жизни
Нового творения во Христе.
Христианство - это пропуск, виза
К святости, любви и чистоте
В Церкви - Царстве Бога, на земле,
Грешных Бог исправит и направит
На дорогу правды, добрых дел -
Верою поможет жить и славить.
Славить Бога, а не сатану:
Поклоняясь лживой, мерзкой плоти,
Восхваляя мёртвых идолов, луну,
Солнце, звёзды, насекомых и животных.
Нет предела глупости людей:
Поразительно, но дьявол заставляет
Стать слугой преступных дел, вещей -
Зло творить и разум отнимает.
Превращает в бесов и чертей,
Превращает в грязную скотину:
Отбирая образ Божий у людей,
Делая их жизнь невыносимой.
Бог поможет победить всё это:
Грех и дьявола поможет победить -
 Истина священного Завета
Человека, снова, оживит.
Христианство - это образ жизни
Нового творения во Христе.
Христианство - это пропуск, виза
К святости, любви и чистоте.

25.04.2017 г
Ерохин С.С.