я живой

Наталья Тельменева
Был трудный бой... И кровь лилась рекой. И танки грохотали. И дым стоял  пороховой. Гранат осколки мимо пролетали. А в сердце мысль теплилась Я ЖИВОЙ! Уж вечер близок. Смотришь в даль устало. Глоток воды и сигарета на троих. Пара часов на сон... И снова в бой. Не за себя. За Родину! Любовь! Не за себя, за тех кто дома ждет. За мать, за дочь, за сына и за внука... Победа вам досталась тяжкой мукой. СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО Я ЖИВОЙ!!!