Хирурги - порошки, чёрный юмор

Евгений Колотилов
хирург отрезал что то честно
не помню процедуру ту
зато обед деликатесный
коту

*******
лекарств в больнице на хватает
нет денег даже на бинты
но никогда не голодают
коты

*******
не помню это неприлично
я операцию свою
зато теперь уже отлично
пою

*******
хирурга встретил поздним часом
он в ординаторской сидел
держал кусок сырого мяса
и ел

*******
хирург меня разрезал сильно
когда искал пузырь камней
а я хрипел анестезию
бы мне

*******
бесплатных операций море
хирурги могут всех спасти
но чтоб с наркозом и без боли
плати

*******
сказал хирург что мне быть может
за крики ниткой рот зашьёт
и вижу я по пьяной роже
не врёт

*******
аппендикс удалили быстро
не операция а блиц
очнулся я без почки и ро
говиц

*******
хирург благим ругался матом
зашив мне лёгкое в живот
ну хоть патологоанатом
поржёт

*******
хирург признался мне что может
за деньги сделать всё со мной
но я без денег безнадёжно
больной

25.04.2017

ПОРОШОК — стих, представляющий из себя четверостишие, написанное усечённым 4-стопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
2-я и 4-я строки рифмуются. 1-я и 3-я строки могут рифмоваться, могут не рифмоваться.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.
Обычно этот жанр используют для юмористических стихов.
Каждый "стишок-порошок" представляет из себя законченный стих.

Этот стих - подборка "порошков" про хирургов, стихи в жанре чёрного юмора.
Все совпадения с реальными ситуациями случайны.