Пасхальное

Виктор Москаленко Ст
В светлый праздник возрожденья
И природы, и души
Поздравляю целый день я
Близких, дальних и чужих.

Христианина обнимут
Мусульманин и буддист.   
Вновь весна прогонит зиму.
Станет воздух свеж и чист.

Пусть со звоном колокольным
В сердце к нам любовь войдёт,
Все желания исполнит,
Веру в светлое вернёт.