море...

Виктор Грановский
море безумно спокойное...чистое...
волна за волною устало бредет -
даль твоя - синяя-синяя -
за горизонтом что меня ждет!?
за горизонтом - еще не придуманы страны....
за горизонтом - еще никто не живет...
рябь на воде - и почему то кажутся странными -
крики чаек....и мимо никто не идет...