Эпиграммы - озарение

Владимир Лукьянченко
           *
Любовь всегда нас озаряет..
И отправляет нас в полет.
Порою в омут нас бросает,
или сожжет и бросит в лед-
Душе покоя не дает..
          *
Часто я, во сне летаю..
Так ощущается полет:
Руками воздух раздвигаю..
И сразу мысль, куда несет!?
Но интересно созерцать..
          *
Дома, машины, лес, дороги..
Но только милой не видать.
И душа моя уже в тревоге,
Хотел ее обнять и приласкать.

25.04.2017 г. Владимир Лукьянченко