Я буду по тебе скучать

Татьяна Крылова 3
Я  буду   по   тебе   скучать
И  буду  о  тебе   я думать.
Не все успели   мы   сказать,
Давай   поверим вместе   в   чудо-
Оно   случится   все  равно,
В  разлуке   место  есть  надежде,
Заглянет   счастья  луч   в  окно
И сердце запоет как   прежде.

Я   буду   по   тебе   скучать,
Ты  знаешь -это   так  непросто,
Родной   твой   голос  вспоминать
И нежных слов   былую  россыпь,
С грустинкой   взгляд  любимых глаз
И тот   прощальный   тихий   вечер.
Мечтать и  думать   каждый  раз,
Считая  дни  до нашей встречи.
Припев
А   в  небе  наша пусть  звезда
Всегда  горит
И сердце  с сердцем пусть  о многом
Говорит.
Открою   снова  лишь   тебе
Свою я дверь.
Я  знаю -скоро будем   вместе,
Ты поверь.

Пусть звезды  ночью  нам
О многом  говорят.
На расстоянии любви
Сердца горят.
Лишь  для   тебя   в душе  моей
Открыта  дверь.
Я  знаю -скоро   будем   вместе,
Ты поверь.