Жизнь без тебя

Владимир Вершинин 2
Жизнь без тебя
Настала, как ни жаль.
Жизнь без тебя
Не кажется мне мёдом.
Но только в небе
Улыбнулись облака
И поманила
Дальняя дорога.
В разлуке чувства-
Это не беда.
В разлуке чувства-
Это ожидание.
Прошла любовь,
На сердце есть тоска.
Прошла любовь,
Что говорит о многом.
Немного жаль,
Что всё случилось так.
Немного жаль
За прожитые годы.
Летит по небу
Журавлей косяк.
И осень
За моим порогом.
27.09.2016