О любви

Юшкевич Елена Васильевна
И что толкает душу так в пространство для полёта,
И жалует , нежданно, эти крылья за спиной?
Сомненья гонит в ужасе, они боятся взлёта,
И дарит лето жаркое холодною зимой ?
 
Хранится эта тайна, аж в глубинах подсознанья,
А в сердце разливается потоками добра.
И все советы, правила за гранью пониманья,
Любовь пусть чувство сильное, но хочет всё ж тепла.