весна, потеплело

Валерий Клычков
Наконец-то у нас потеплело,
фьюти-фиють, синичка запела.
Потянулись из мокрой земли
от цветов молодые ростки.
Фьюти-фьюти, скворец повторил
и по грядкам в прыжках заспешил,
пчелка лезет в пыльцу первоцвета,
вижу рада и ждет она лета.

И я рад -
Бог опять дал мне счастье -
в перепревшем навозе копаться.

Вдруг из нашего времени, тоже
выйдет что-то хорошее позже.