Гляжу на луну!

Амир Русланов
Гляжу на луну не совсем удивленно,
Не уж там ступала нога человека?
Без варианта ,конечно безспорно,
Не обошлось без двадцатого века!

Джон Армстронг ступив на поверхность луны,
Весь мир удивил сверх полетом во свет.
Но если подумать с другой стороны,
Гагарин оставил ведь  раннее след!

Хоть не был луною он так озабочен,
Но с космоса первый живым он вернулся.
Ведь есть и такие кто был заколочен,
Кто в космосе в мире ином заблудился!

Но речь не об этом,ведь это герои,
Кто видел с поверхности нашу планету.
И я восхищаюсь когда по аллеи,
Гагарину к статуи носят цветы!

Но больше всего интерес вызывает,
Конечно же не до изученный марс!
И вроде бы с наса уже отбирают,
Людей кто готов ,на полет хоть сейчас!

                25.04.2017 11:58