Опять манит родное небо...

Татьяна Вейланси
Опять  манит   родное  небо,  сорваться и умчаться  ввысь,
Туда где отблески рассвета   в лучах светила родились.
Вернуться  в первый день  творенья,  к истоку жизни и мечты,
Туда  где  крылья к звездам  рвались,  и не боялись  высоты.

Там,  где  неведенья  покровы,  шелками стелят жизни путь,
И  снова  отыскать  дорогу,  с  которой будет  не  свернуть.
Закрыть  глаза  и  разбежаться,  раскинуть  руки  и  взлететь,
Дышать  свободой  и  от счастья с ветрами песни миру петь.

Над  перекрестками  судьбы  качать  качели мирозданья,
И как сбываются мечты,  смотреть,  с  восторгом  замирая. 
Разлиться  пламенем,  согреть,  все уголки  нашей  вселенной,
И душу дьяволу  отдать,  за вольных рифм порыв  мгновенный.