Строки сильные останутся в душе

Алина Винниченко2
Строки сильные останутся в душе
Легким оттиском на преданную память.
Строки слабые исчезнут в вираже,
Их удел - родиться и растаять.

Сколько строк еще падут в блокнот?
Сколько их перегорит во мне?
Где-то дышит чистый небосвод,
Где-то гром и молния уже.

Где-то боль сплетается с прощением,
Где-то нежность прячется в рассвет.
Лишь одно я знаю без сомнения -
Ни одной строки фальшивой нет.