Время провела

Валерий Русаловский
Я понял, что меня ты не любила,
К другому от меня тогда ушла.
Я знаю, почему так поступила,
Со мной ты просто время провела.

Как годы пролетели не заметил,
Ты принца на коне всю жизнь ждала,
Всегда меня ждут дома жена, дети,
А ты лишь только время провела.