Догогие мои читатели!

Светлана Бабетта
Догогие мои читатели!
Вы заждались меня, канешна.
Вы мне верные почитатели!
Просвещаю вас. Тьма кромешная
расступается сопротивляется
Но... метлой ея разгоняю.
и при этом ещё улыбаюсь я.
Нянькой вздорною называют,
потому как образования
бог мне нЕдал, оно и ладно.
Как Ариньевна и как Ваня я
лопочу свои сказки складно.
Дорогие мои читатели!
Вы слетайтесь на оное вече!
Вы читатели почитатели!
И со мною вам плыть далече.