Бес. 31 О страхе Божием

Екатерина-Микаэлла Завьялова
   
       Страх Божий есть великое благо, а нам и нужно великое ограждение, потому как  вокруг множество засадъ премудрый говорит: как Премудрый говорит, познавай яко посреди сетей минуеши и по забралам града ходиши( Сир, 9, 18)

       Он не сказалъ смотри , но познавай. Поэтому своими словами увещал нас апостол: горняя мудрствуйте.