***

Ксения Фрейзер
Встречи всё реже, мимолётные вспышки,
Каждый близкий пред тобою пал.
А когда-то смеялись, читали книжки,
даже мир вот этот чертовски был мал.

А когда-то мечтали, везде и повсюду,
С кем-то делили сердечную грусть.
А теперь мы не знаем ни бога, ни чуда,
даже стихов наизусть.

А теперь одиночество, тоска, простуда,
да и солнце весеннее не может согреть.
Вновь внутри монотонно так, крайне худо -
Но лучше угаснуть, чем сгореть.(с)

Лучше забыться - так будет честней,
Лучше прижаться к тому, кто ждёт.
Не хандри и не плач, не болей по весне,
Улыбайся и помни, что всё пройдёт.