Новогодние атрибуты

Римма Щемерова
Селёдка выпятила губки:
"Я популярна, как никто!"
На каждый праздник в новой шубке,
Да без меня и стол- не стол!
Я жизнью просто наслаждаюсь!
Любима в каждой я семье.
С французом каждый год встречаюсь-
Со знаменитым Оливье.
Я, Оливье и Пугачёва,
И плюс Шампанскоё во льду-
На Новый год придём к вам снова...
До встречи в будущем году.