Чтоб не опоздать

Нюша Анисимова
Совет
*

Если лень тебе сегодня
Просыпаться рано в школу,
Ты не думай, что будильник
Будет десять раз звонить.
Встать тебе придётся сразу
И, не как-нибудь, а быстро.
Вымыть руки, уши, шею
И, конечно же, лицо.
А ещё почистить зубы,
Приготовить быстро завтрак,
Слопать всё, что наготовил.
Ну, и в школу поспешить.
А не то уйдёшь голодный
И одеться не успеешь.
Или вовсе можешь даже
В школу сиииильно опоздать.
****
2012 год

Все 8'8'8'7