Друзьям посвящается...

Елена Сайфулина
Друзья мои! Спасибо, что вы есть!
Раз в год я с вами становлюсь моложе!
Достоинств ваших мне не перечесть!
Я вас люблю! Ценю всех благ дороже!

Друзья мои! Спасибо Небесам,
За то, что вас когда-то подарили!
Спасибо вашим душам и сердцам
За то тепло, что вы со мной делили!

Друзья мои! Я вас благодарю!!!
Вы с давних лет моею стали частью!
Я каждому из вас весь мир дарю!!!
Вы так близки… и это ли не счастье?
                25.04.2017