там лучше все мы будем там...

Константин Акимов 2
для Радуницы

там лучше все мы будем там,
ответила ему одна благая,
ты делай что-то по утрам,
когда молись, когда нагая,
душа все ждет свой срок и к облакам,
ее обитель призывает,
а сделай так, как хочешь сам,
любовь не пустит и не забывает...

когда на верхних строчках нет имен,
хранители не смотрят - вызывают...
нет в наших судьбах краше тех знамен,
что бой со смертью олицетворяют...

я снова вышел с областной больницы,
спускаясь по ступенькам вспомнил как...
ведомая врасхлеб шла вдоль перил без спицы...
и кровь по голове, с воротника...
подонок вырвал из такси и скрылся как убийца.
ему в каблук монета и рукав...
...иду
...но снова только лица.
...и водица
Из тумбы рядом словно смерть поправ,
Там будет лучше, в бренном мире лишь границы...
И трепет помощи... а чья дрожит рука:
В изменчивой природе фальш не мнится,
Но подле гроба тень скукожилась в удав,-
Есть вещий сон и глупым он не снится...
Боль расстояний режут только провода...