В дорогу

Александра Зассеева
Когда меня не мало и не много ,
Я лучшее,что есть,с собой беру.
И отправляюсь в дальнюю дорогу,
Развеивая кудри по ветру.

И сплав озёр,полей и замков,
Нанизанный на реки и мосты,
Сияет в сердце спозаранку
И пробуждает в нем мечты.

И с каждым поворотом тоньше
Я чувствую,что мир живой...
Теперь меня на километры больше!
Окончен путь. Пора домой.