Проблеммы неопытной ведьмы

Ильдар Салихов
Гореть ей в огне,её жизнь идёт во сне,на лице лишь маска грима,утопит бес её в крови и в вине,ну а дар подкинутых ему монет, лишь вложенная её энергия через неё он сожрёт прижмёт её к себе,и не поможет не защита не слова: аминь и нима.