о настоящем

Ушакова Анна
Если бы меня спросили сейчас, не тогда,
Что я в тебе нашла..
Я бы сказала, что ты очень красивый парень.
К счастью, не для меня.
Тогда я была влюблена,слепа,
Теперь все иначе,
Я хочу настоящего, кто полюбит меня.

Вас так много- красивых, успешных и смелых,
Только жаль, что на деле достойны насмешек
Ваши дела.
Один ненавидит людей- хочет быть не как все.
Второй- всем поможет и угодит,
Лишь бы сохранить лицо в дурном обществе .

Мне не это нужно. Я хочу того,
Кто быть собой не боится,
Кто хочет со мной одного-
Полюбить и хотя бы на время забыться.

Мы все наступаем на быт и боимся,
Что это нарушит счастье.
Мы будем работать над нашей любовью
И она у нас будет получаться.

Я хочу того, кем дышать,
По кому скучать, с кем до хрипоты ругаться
Потом сладко мириться и знать,
Друг для друга мы-самое главное в жизни.

Грустно мне за одно- такую любовь найти
Достойны лишь единицы.
Но я верю и жду,
Что она со мной непременно случится.