Сборная солянка Лимерики 17

Розалия Мартысь
Лекарь Якоб из города Варны
По натуре был очень коварным:
Пациенток любил,
На УЗИ их водил…
И рожали они регулярно!

Две старушки, Авдотья и Клара,
С танцовщицей, подружкой Тамарой,
У шеста ночью в клубе,
Сбросив кофты и юбки,
Взяли в плен молодого гусара.

Говорил Буратино Пьеро,
Что он любит Мальвину давно,
И хоть бабы и стервы:
Мужикам треплют нервы…
Соблазнит он её всё равно.

Слесарь Вася из Калининграда
Утащил все горшки из детсада.
Он цветочки любил,
В них герань посадил...
А детишкам куда писать надо?

Что-то снова мечтаю о Ницце
И ночами любовница снится…
С ней на пляже лежу,
По бульварам брожу,
А в постели… Едим вместе пиццу…

Пирогову жена Пирогова
Наставляла рога понемногу,
Но однажды сама
В дом с рогами вошла…
Хохотал Пирогов над ней долго!