Правда жизни

Паша Фанерный
Ты стала лицемерной эгоисткой,
Привыкла всё от жизни только брать.
И не в твоих понятиях делиться с близким,
Любовь и нежность без остатка отдавать.

Ты никогда со мною не бывала откровенной,
Ты никогда со мною не хотела говорить.
Семь лет ушли в небытие в одно мгновенье,
Пришла пора тебя навеки позабыть...

 17.04.2017г.