гений и псих

Леонид Чуриков
Сказала искренне: вы - гений
В ответ - от гения и слышу
Хотите - встану на колени?
Так станете ко мне вы ближе?

Сказала - вы урод и псих
И я вас ненавижу просто
В ответ щекой подставлен стих
И стали одного вдруг роста