Двое

Елена Половко
брату Сергею   


    И время не отсекло общие черты:
    спина пряма, руки - в разные стороны.

    Выжгло волосы до бела, до черноты;
    зло кружились над головами вороны;

    мочили, гнули дожди и ветра -
    не разлей вода - двое (брат и сестра)

    вверх тянулись от одного корня:
    переплелись; срослись; не отторглись.

     2017г.


   Фото автора
   12.09.2021г.