Мы накрываем на веранде стол...

Наталия Крапивко
Постучала мне осень в окно
Ярко красною кистью рябины.
Боже мой,как с тобой мы давно
Не справляли любви именины

Мы накрываем на веранде стол,
И стелем  скатерть из кленовых листьев
Давай, же,посидим без слов,
Пусть дым костра нас от обид очистит ...

И как раньше, осенней порой,
По березовой роще гуляем...
Бабьем летом опять мы с тобой
И,как прежде,от чувств замираем.

За стол сеньору Осень приглашаем,
И варим чай из веточек вишневых.
Её глинтвейном терпким угощаем
За ту Любовь - из юности веселой!

Даришь мне поцелуев букет,
Я хмелею от них,как и прежде.
Осень вновь нам включает рассвет
С ним приходят Любовь и Надежда.

Мы накрываем на веранде стол
Любви справляем нашей именины
Так выпьем за неё,давай,без слов,
Бокал настойки красной,из рябины...