Твоё имя

Алик Кабанов
Опять шумят водовороты
Ненужных, позабытых снов,
Слагаются стихи, отчёты,
А я их слушать не готов.

Я в их звучание не верю,
Я тихий выбираю путь,
Пускай они стоят за дверью
Или уйдут куда-нибудь.

Случайно брошенное слово
Как твоё имя прозвучит,
И снова я пишу, и снова
Слова звучат и мысль гремит.
                25.04.2017