Любовь зовет тебя

Святослав Благонадеждин
Любовь зовет тебя к спасенью,
Хотя противишься ты ей -
О, посети твой ум прозренье,
А слепота, уйди скорей!

Из вечных недр и мирозданья
Источник светлой той Любви,
Оставь бесплодные блужданья,
О, жаждущий, к нему иди!

Вода целебная для сердца,
Истекши с Кровью из Христа,
Очистит грех твой, даст согреться
От Солнца Жизни навека!