Апрельский снег. -слушать

Дробин Александр
За окошком снег идёт,
я не верю, в самом деле?
Может вновь зима грядёт,
но не в декабре, в апреле.

За окошком снег идет,
стала елка так нарядна,
Будто завтра Новый год,
но в душе совсем не складно.

Припев.    
Лёгкий белый мотылёк
на ладонь пушинкой лёг.
Столько снега на двоих,
где ж огонь в глазах твоих?

Вроде день назад лил дождь,
и ручьи во всю журчали.
Мы с тобой рука в руке
первый раз весну встречали.
 
Вроде день назад лил дождь,
и глаза твои блестели .
Взгляд теперь куда ни брось,
всюду снежные метели.

Припев.    
Лёгкий белый мотылёк
на ладонь пушинкой лёг.
Столько снега на двоих,
где ж огонь в глазах твоих?
          
Но я верю, что с утра,
лишь заря чуть засияет.
Всё, что в душу намело,
все как этот снег растает!

Но я знаю, что с утра,
мы расстанемся… с зимою.
И пойдем рука в руке
вновь весну встречать с тобою!

Послушать песню можно, скопировав в свой браузер эту ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/7quk/eENjZYXFr