Но ты жив. Это значит - есть шансы...

Елена Дмитриева 11
Никогда ни о чём не стоит жалеть.
Выбор сделан неверный? - Не плачь.
Не спеши прежде смерти своей умереть.
Смерти нет. Каждый сам и судья, и палач.

Нет причины и следствий,чтоб пенять на судьбу.
Жизнь - экзамен, а ты ученик.Так учись
На ошибках своих. Не спеши - на бегу
Не усвоить уроков. Отдохни. Улыбнись.

Вновь провален экзамен?-Вложился не весь.
Жизнь - не сахар, не мёд, есть нюансы.
Пусть не гладит по шерсти - сбей спесь,
Но ты жив. Это значит - есть шансы...


15.03.2017