Белый пух

Алена Подобед
Ты слишком дружен с головой.
Она — виной всему!            
Рассудочный и волевой,
Не терпящий хомут!

Ты не охотник до интриг,
Но сердцем слеп и глух.
Своих же ангелов остриг —
Повсюду белый пух…

Апрель прикинулся зимой.
Земля — белым бела...
И не придется мне самой
Хранить тебя от зла...

Теперь они не улетят.
Вот это голова!
Как будто утопил котят,
Родившихся едва…

25.04.2017