мужчинемоеймечты

Оля Рома
Дорогой МММ!
Будь мужчиной не только в словах.
Не будь гнилой пирамидой.
От обманутых вкладчиц меня избавь,
От исков просроченной женской обиды.

Надеюсь, я могу на тебя положиться!
Тогда мы поделим проценты маржи.
И я буду самой прибыльной твоей инвестицией,
Отдам 51 акцию своей души.