Твой сад -съедобен

Катерина Ивчук
М.З.

Твой сад
-съедобен,

На дереве твоем,
(не купишь в этом
мире ни за
грош),
-висит съедобный,
мягкий, сладко
выпеченный корж.

На дереве твоем…
Быть может
оттого,
-бегу и прячусь
в тень,
-от суеты
маршруток,
от приторной
и жаркой
тесноты
метро.

Твой сад
-съедобен,
Может оттого,
-зайдя в твой
акварельный грот,
в твой пряный,
масляный уют,

я забываю
где мой
дом,
и как меня
зовут.