Сильная женщина

Светлана Кимхэ Ким
Сильная женщина все понимает, старается.
Сильная женщина тоже умеет быть нежной и верной.
Даже любимой и даже желанной считается.
Умной, веселой, красивой и смелой, наверное.
Глупые слёзы не станет ронять на любимого,
Тихо закроет калитку за ним и снова – одна.
Он никогда не увидит такой неприглядной картины _
Как сильная женщина плачет у окна…