В чем смысл жизни?

Анастасия Наконечная 7
В чем смысл жизни, если не в любви?
Вдвоем ведь проще сложный путь пройти.
Рукой руки, щекой щеки,
И лучшее все только впереди.

В чем смысл жизни, если не в мечте?
Неважно, велика она или проста как день.
Ведь если есть она в душе
Тебя не скроет тень.

В чем смысл жизни, если не в улыбке папы с мамой?
Они нам дали жизнь, они нас воспитали.
Они нам часть себя отдали,
И мы всегда за это будем благодарны им.

В чем смысл жизни, если не в запахе родного ребенка?
И смеха звонкого его, его малюсеньких и неуклюжих ножек?
Его объятия-лучшее, что может быть на свете,
Ведь широте души такой способны только дети.

В чем смысл жизни твой? Задай себе вопрос.
В успешной ли карьере, жизни в достатке?
Все это очень важно, скажет каждый, бесспорно, таковы порядки,
Но обнимет ли тебя так нежно, искренне работа, если будет плохо. Задай себе вопрос...