Logos

Алина Домникова
Незыблемые шпили выси
Многоэтажных облаков...
Качались мы, качались мысли
Несуществующих богов...
В мирском забве... главокруженьи,
Теряя гравитаций связь,
Кому из космоса решенье
Пришло извергуть речи вязь?