Зачем красавице стихи

Сергей Чурилов 2
Писать красавице стихи -
Это не быть с ней во плоти.
Пока ты строчки пишешь здесь
Кто-то срывает плод любви.

И пусть красивым будет слог.
Листу достанутся слова.
Другой остаться с нею смог
И, может, даже навсегда.

Он красоты её пьет сок,
Пока другой поет хвалу.
Любви реальной знает толк.
Не в грезах знает - наяву.

Мудрее будет кто живет
Не с музой - с девой во плоти.
Друг другу дарят они мед
Живой, а не пустой любви.

Поэт, на волю выходи!
Оставь свой душный кабинет.
Живую музу находи.
Реальным будет твой сонет.

Чурилов С.В.

25.04.2017 г