Проверить хочу

Валерия Натурова
Я так долго
Проверить хочу
То что в сердце
годами томлю.

Есть ли смысл,
Тебя мучить собой
И писать тебе?
Ты не мой,бой.

Столько мыслей
Внутри всё дрожит,
От предчувствий,
Желания жить.

В сердце точно
Оставил ты след.
Мы не виделись тысячу лет.
Я по прежнему
Очень хочу
Вновь увидеть тебя
 Я кричу.

Ниткой красной
Прошиты сердца.
Ты со мной
Я с тобой
До конца.