Нет ничего, кроме книг...

Дождь Над Июлем
Нет ничего, кроме книг —
                кроме прозы с поэзией.
Нет ни людей, ни любви —
                только книги.
                Поэтому
Я хочу быть среди тех,
                кто ходит по лезвию
Слов.
      Вот бы в следущей жизни родиться поэтом мне

Или прозаиком —
                словом ловить ускользающий,
Тающий, гаснущий, в Лету со свистом несущийся
Смысл поцелуя, объятия, рукопожатия,
Смысл всего сущего.

Все, что не стало стихом, —
                будто не было прожито.
Все, что не названо, в слове не вылито, —
                ложно.
Нет ни людей, ни любви —
                только проза с поэзией.
Нет никого, кроме тех,
                кто ходит по лезвию
Слов.