Когда я войду в твои двери

Полькабабочка
Когда я войду в твои двери -
Со мною заглянет солнце.
Конечно, я буду не первой.
Но вместе со мной свет вернется.

Когда появлюсь в твоих мыслях,
То спутаю все твои карты.
И ты обретешь новый смысл.
И лето появится в марте.

Когда я войду в твое сердце,
Неслышно и мягко ступая,
Ты светом моим будешь греться,
Любовью грехи искупая.

Когда меня впустишь ты в душу -
Уже без меня не сможешь:
Я стены твои разрушу.
Я стану второю кожей.

Когда мой порог переступишь -
Ты станешь моею частью.
И больше уже не отступишь. -
Ведь ты будешь снова счастлив.

08.08.2016-24.04.2017